您的位置:主页 > 科技 > 详细内容

迪士尼将放缓星球大战系列步调 《星9》正在拍摄中_娱

2018-09-24 16:39  作者:admin  
本页关键词:xglhc今期开结,

《星球大战》系列

昨天,迪士尼CEO罗伯特?艾格接受采访时说:“我决定的发行时间,当我再回想看看,我觉得自己犯了个错误,我应该对此承担任务,香港最准的单双王,有些太频太快了。接下来会放慢脚步,但这并不象征着停止制作《星战》系列,宽16米7日白天起琼州海峡风力减弱为8级珠海11人被困海上7小时 幸,牛磨王管家正板彩图 就很轻易陷入自我猜忌,2018年刘伯温玄机特?。”

据悉,《星球大战9》目前正在拍摄中,由J?J?艾布拉姆斯执导,黛茜?雷德利、约翰?波耶加、奥斯卡?伊萨克联合主演,将于明年12月20日北美公映。

迪士尼确认将放缓《星球大战》系列步调,去年底才公映的《星球大战:最后的绝地武士》,而仅隔不到半年发行《游侠索罗:星球大战外传》,但票房惨败让人意外又无奈,也让迪士尼高层开始从新谨慎考虑《星球大战》系列的未来之路。